Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ульяновск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

На "Уралкабеле" введено в строй новое контрольное оборудование

Завод "Уралкабель" продолжает усиливать меры по входному контролю материалов. Последним обновлением экспериментальной лаборатории предприятия стала разрывная машина, которая будет использоваться для проверки на прочность всех материалов, применяющихся в производстве кабельно-проводниковой продукции. По словам специалистов "Уралкабеля", новая установка гораздо точнее и современнее, чем та, что использовалась раньше. Она оснащена отдельными сменными зажимами для каждого типа материалов, а в ходе тестирования на ее экраны выводится полная информация от сопротивлении образца разрыву и его относительном удлинении. Эта машина обошлась "Уралкабелю" в 3 миллиона рублей.

Помимо разрывной машины, тестовая лаборатория предприятия также пополнилась цифровым микроскопом. С его помощью будет измеряться толщина изоляционного слоя на таких разновидностях продукции завода, как автомобильные и нефтепогружные кабели. Микроскоп в комплекте с двумя ножами для нарезки изоляции стоил "Уралкабелю" более 4 миллионов рублей.

Источник: www.uralcable.ru

наверх