Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ульяновск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

На "Сибкабеле" появилась новая установка для просушки гранулированной резины

В цехе по производству резиновых смесей завода "Сибкабель" появилась новая установка для сушки резиновых гранул. Именно из этого сырья производится оболочка и изоляция всех современных кабельно-проводниковых изделий. Установка работает следующим образом: влажные гранулы попадают в приемный бункер, в котором уже выставлена необходимая температура. Испарение влаги происходит за счет нагнетая вентилятором прогретого воздуха. За всем процессом следит специалист. Крайне важно обеспечить непрерывность нагревания - только так можно добиться того, что жидкость уйдет не только с поверхности гранул, но и из пор. В зависимости от марки резины и процента загруженности бункера полный рабочий цикл занимает от 2 до 3 часов.

Данный цех был запущен на "Сибкабеле" относительно недавно - в 2015 году. Однако за прошедшее время он уже неоднократно доказывал свою значимость и важность, так как гранулированную резину гораздо проще, чем листовую, перерабатывать в кабельную оболочку и изоляцию. Новая установка позволит рабочим цеха просушивать около 550 килограмм резиновых гранул в час, при этом ориентиром является показатель в 1 тонну.

Источник: sibkabel.ru

наверх